Rezept: Gefüllte Champignons

Ein Rezept meiner Frau, für Diätzwecke optimiert

Gefüllte Champignons (2 Portionen)

  • 600g große frische Champignons
  • 200g Geflügelhack
  • 50g geriebener Käse (Gratinkäse leicht ist ok)
  • etwas Milch
  • Gewürze nach Geschmack (Salz, Pfeffer, Paprikapulver)

Die Pilzstiele abtrennen, kleinhacken und mit Hack, Käse, Gewürzen und etwas Milch vermischen. Die Masse gleichmäßig in die Pilzköpfe verteilen und bei 200°C ca. 20 Minuten in den Ofen.

pro Portion ca. 240kcal, ca. 33g Protein

Gefuellte-Champignons

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s